cherchez la femme

Сергей Степанов2
(padam, padam)
***
она воровкою была от бога
Париж - там все клошары
и взгляды встретились
два полушария
знак с небес
не надо слов
немым и так хватает
арго учил по ходу дел
а в связке как
один попал
и оба погорели
хотя для нас все  было фан
роман он лишь подогревал
ну что вы, в самом деле
я против буржуаази
шептала ночью мне Ани
мерси тебе ma bonne amie
цветок любви
you make me free
все было конфиденциально
багет и наша дама de Paris
бонжур, меня зовут Annie
зовут куда и кто они
ах, mon ami, le fleur de vie
лишь позови
нет, до свиданья
живу в стране печальной
все это так не важно
вот если бы
да вот кабы
все это было правдой
я сон бы променял
взлетел бы соколом
и вниз
простить себя я не могу
простила ты
merci beaucoup
какой сюрприз