Мысли вслух шуточное

Сергей Белима
Потерял я давеча целкость,
В таракана попасть не могу,
Цепкость мыслей,и чувств прицепкость,
Спотыкаюсь на каждом шагу.
Видно я потерял полсилы,
Что сидела в груди моей,
И теперь куролесить с милой
Мне становится все трудней.
Истощаются огороды,
Вянет поле, стареют сады...
Начались у меня недороды...
Как спастись от этой беды?
Вянет все, и стареет железо,
Даже сталь не вечна никак,
Нет былой у меня свободы...
Зажимаю волю в кулак.
Но и это не долго поможет,
Набежит кручина-тоска,
И от прежней жизни сложной,
Не спасет красота никак.
Что же делать? На ум не приходит...
Вижу делать совсем ничего...
Кто-то в 100 мулаток находит,
Не мешает любви ничего...
А ведь точно,
Быть может проверить,
Обойти этот странный плен?...
Знаю точно!- спасут малолетки,
Молодому не страшен тлен.
Отжимания, турник, гантели,
Станут снова мои друзья.
Сигарет, алкоголь, безделье,
Не выносит ведь плоть моя.
Собираюсь, качаюсь, бреюсь,
Одеваюсь за пять минут,
Снова нас качнули качели,
Ты куда? Собираюсь в путь.
С малолетками карусели
Завернуть, и судьбу нагнуть.
Поиграю я в эти качели,
Чем себя дать в труху окунуть.