Горячим жестом торжества

Игорь Качалов
Горячим жестом торжества
Пьянит удача молодая.
Слетела жёлтая листва,
Земле родимой присягая.

Спешит восход, чтоб озарить
Незримое и неземное.
Нет, невозможно возразить
Творцу, создавшему такое!

8 января 2020г.