Лицемер

Чистов Дмитрий
Много так масок поменяно -
Тайны сокрыты в душе.
Сотней друзей променянный -
Молодой, но погиб уже.

От сердца остались осколки,
Но разум бороться велит:
Души возрождая лёд колкий,
Вновь свет зажигаю ланит.

Защитою маска мне станет,
Которую буду носить:
В ней меня никто не узнает -
Лишь в маске меня не добить.