Пятнадцатого началось

Станислав Прохоренко
Пятнадцатого  началось
Кудрявого апреля…
За стулом стадо понеслось,
В упрямый рок не веря…
Страна же строила, себя,
Упрямо говорила,
Что надо жить, весь мир любя
Красиво быстро мило…