Я, конечно же, не странный...

Вячеслав Знакомый
Я, конечно же, не странный,
Просто, в требованьи дня,
Безусловно многогранный
И, за чем-то там маня,
Мне б хотелось оставаться
(На просвет и на разрез)
Лишь с Тобой и, может статься,
В этом есть мой интерес.
Улыбнусь Твоим признаньям,
Понимая их без слов,
Выражая им признанья
Лишь пока просмотром снов,
Но... Пока. Вперёд смотрящий
Из Тебя и из меня -
Никакой. Животворящий
Импульс есть и от огня.
В нём ресницами щекочешь,
Сон желая превозмочь,
Разогнав (ну, как Ты хочешь)
Расстояния и ночь.
Ну, а так, конечно, странный,
Многогранный (как тут без?),
Но, надеюсь, долгожданный
Есть какой-то интерес.