Настороженность

Жорж Дмитриев
Открыта дверь тебе, я жду,
В одну из пепельных ночей
И твои руки обовьет
Змея железных обручей.
Один лишь шаг до высоты,
Ничуть не дальше до греха,
Не потому ли в этот миг
Ты настороженно тиха.

Глаза очерчены углем,
А ты не выпита до дна,
И этой прихотью одной,
Душа беспечная больна.
И я надеюсь, этот мир
Не утолит тебя ничем
И на руках твоих уснет
Змея железных обручей.

Гр."Пикник"

Кружева неприлично прозрачны.
Пеньюар прикрывает едва,
Оттеняя чертовски удачно,
Кладезь тайн твоего естества.

Эти щёки, и губы, и брови...
С вожделением любуюсь тобой.
Был бы лирик - назвал бы любовью.
Был бы циник - назвал бы судьбой...
   
"Яблоко греха" И. Донсков

Я не жду от судьбы порицаний
и люблю красоты естество.
Я нашёл в тебе то, что другие скрывают -
неумело и в чём-то - смешно...

09 января 2020