Телефонный звонок снова оборван

Владимир Ядрошников
Телефонный звонок снова оборван
Коротких гудков мелодию слушай
Тот жалкий мирок надвое порван
И память тебя пусть нахуй задушит

Ты претендовал на высокое место
Своим нарциссизмом был околдован
Ты думал ждала твоего я приезда
Ждала, но не больше чем кого то другого

Забота? О Боже, я тебя умоляю!
Нарочито милым быть просто отвратно
Ты думал, что я тебе доверяю.
Ты время потратил безрезультатно.