Творцы

Анна Забудько
ТВОРЦЫ выходят за РАМКИ...

ВСЕГДА...

Иначе они просто дети...

"Взрослея", Творцы учатся брать ОТВЕТСТВЕННОСТЬ за сотворяемое...

В этот момент они сами становятся "Родителями", "Верховными Творцами"...

Творцы пробуют, сравнивают, смешивают, разрешают опыту БЫТЬ...

Расширяются, объединяются общими творениями с другими Творцами...

Имеют смелость отделяться от ЦЕЛОГО, локализируясь для чистоты эксперимента в собственных ВСЕЛЕННЫХ...

Творцы даже воюют... За ЗЕМЛИ, ИДЕАЛЫ, ревностно защищая свой кусочек творения, сталкивают лбами младших, некоторые манипулируют, даже лгут и предают, если нужно...

Уничтожают чужие творения, а, порою...и СВОИ...

Если пошло что - то НЕ ТАК...

По праву ВЫБОРА им и это можно...

Но насколько мне известно, обратная дорога в ИСТОК, в ДОМ, ВЫХОД ИЗ ИГРЫ ОПЫТА всегда есть...

И тогда все КАПЕЛЬКИ возвращаются В ТЕЛО ОКЕАНА...

А ТВОРЕНИЯ начинают видеть собственные сны и играть в ТВОРЦОВ....

Какая красивая СПИРАЛЬ БОЖЕСТВЕННОГО БЫТИЯ...