Осознание

Каролина Нэсти
Как внезапно все пропало,
Как незаметно утекло
Во временную темноту то,
Чем дорожила я годами.
Время словно пыль.
Мы все равно все забываем,
Но запах наших воспоминаний
Порой застревает в голове.
Мы все отпускаем.
В течении муках совсем без рассудка
Мы понимаем, что пережили.
Живем тем, без чего раньше
Не представляли сами себе,
Что сможем преодолеть.
Вас не стало и во мне лишь
Осталась одна философия.
Но от чего же меня
Совершенно никто не понимает?
Не странно ли то,
Что я постоянно что-то теряю?
Я стараюсь верить в лучшее,
Но кто-то постоянно во мне это убивает.