Точка

Екатерина Заболотнова
Вечный мой праздник- друг обнимашка.
Пухлые губки, мой сладкий котик.
Не ресторан, а кафе Ромашка.
Не фуа-гра, скромный бутербродик.
Не карусель, а качелька в парке.
Не Божоле, а Душа монаха.
Апартаменты, но в коммуналке.
Немного смелости, много страха.
Ты не породист- дворянский Вася.
Ты не один, есть жена и дочка.
Я не воюю, мне не сдавайся.
Не многоточие. Только точка.