Справься

Людмила Тутова
Хныкать бесполезно,
То надоест самой душе,
Хвостиком облезлым
Задрожит, поди, уже.

Хныкать, вредно даже,
Для чего себя травить,
Грусть пройдёт однажды,
Снова будешь ярко жить.

Справься с организмом,
Он же твой, а не чужой,
Снова с оптимизмом
Станет всё само собой.
09.01.20.