Неба свет..

Николай Григорьевич Закуцкий
06.38
09.01.
2020
четверг

Мудрый
Китайский
Народ.

Мудростью
Предков
Живёт.

Предки на
Землю
Смотрели.

Что
Находили
Хранили.

Создали
Шелк и
Фарфор.

Компас и
Порох
Потом.

Потом
Был
Застой.

В чём же
Причина
Была.

В неба
Сиянье
Она.

Оссириса
Это
Звезда.

Свет
Поменяла
Она.

Красною
Стала
Она.

Ну и 
Причём
Тут Китай.

Код
ДНК
Изменился.

Бог
Не в Китае
Родился.

Он
Защищался,
Как мог.

Стену
Построил
Не бог.

Бог
Победителем
Был.

Сириус
Свет свой
Изменил.