Новогоднее отражение

Гурьева Лисина Ольга
В новогоднем шарике свое отражение ...
Вряд ли нам понравиться это искажение...
И в глазах как в шариках, видеться не так как есть.
А потом и на устах мы об этом, там и здесь...

Шар стеклянный разобьется, мы в осколки не глядим.
У красавицы у елки за столом все посидим,
Полюбуемся нарядом: широка и высока!
Вот и в жизни так же надо, все смотреть издалека....

               8.01.2020 г.