По ситуации в Иране

Владимир Шуляк 3
Чтобы сделал русский Иван?
Вмиг раздолбил бы Иран!
Бес сомненья, с землёй сровнял.
Шито-крыто, никто и не знал.

А, что делает Трамп?
Он продолжает всех удивлять.
Жертв нет, ущерб небольшой,
Министр финансов, Иран успокой.

Хотя есть танки, пушки,
Самолёты, как наши «СУшки».
Это же надо так сообразить!
Его голове, надо шапку новую купить.

А, может, не от глупости, боится?
Зачем нахально в дверь ломиться?
Жертвы, можно получить по башке.
Вдруг морпеха, родителям, привезут в чёрном мешке?!

Дипломаты говорили, там все неадекватные (дураки).
Извините, мне их хвалить совсем не с руки.
За глупые поступки, дифирамбы петь, не могу,
Хвалить Тегеран, Вашингтон или Москву.