Все забыто...

Руслан Тайлашев
Ты говоришь, что всё забыто,
Возврата к прошлому не быть.
Пускай все так, как ты решила,
Но в сердце память не убить...

Моя любовь была напрасной,
Ведь не любила вовсе ты.
А я наивный, словно мальчик,
Поверил в то, что любишь ты.

В словах твоих, ловил я нежность,
И был так счастлив что есть ты.
Но в счастье этом не заметил,
Как утонул в твоей я лжи...