Странная страница

Сергей Кобзев Липецк
В голове моей слова странствуют,
Они совпадают с моим настроением…
Я нахожусь в образов окружении,
Они составляют собой
Страницу очень странную.
Она живет во мне уже не час, -
Усаживает меня пить чай
В своем сердечном отчаянии.
А я пытаюсь собой выражаться,
Непосильной ношей слов
Ее нагружая…
Восклицательные знаки
Черных циферблатных стрелок
Пытаются выпроводить меня
В кругосветное сердечное плавание, -
Не забыть бы прихватить с собой
Сердобольного корвалола капли…