Морозная ночь

Алла Колмакова
1.Засыпало снегом кусты и дома
Укрыты теперь до весны.
На землю тихонько спустилась зима,
Сулит  белоснежные сны


И чувства уснули,седая зима,
Тепло прогнала  в душах прочь
И  в нашей беде виновата она -
Морозная долгая ночь!


И в морозную ночь все застыли слова
Слезы  капали, души плакали
Зачеркнули любовь мы в морозную ночь
Строчки набело - снегом замело


И в морозную ночь закружилась она
Вьюга белая,стужа смелая
От меня до тебя два шага,два врага
Мы с тобой теперь,хочешь - верь не верь


2.Летящие ночи, летящие дни
Для нас приближают тот час,
Когда загорятся смешные огни,
Куранты пробьют лишь для нас

И в жизни появится вновь волшебство
И вновь запылают сердца
И душ  наших спящих большое родство
Прочувствуем мы до конца

И в морозную ночь,новогоднюю ночь
К нам придет любовь,возвратится вновь
Руку мне протяни,видишь в небе огни
Дарит небо нам,счастье пополам

И в морозную ночь,новогоднюю ночь,
Души таяли и узнали мы
В новогоднюю ночь друг без друга невмочь
Снова рядом мы - посреди зимы!