Крылья расправляй что за спиною!

Юрий Кулигин
Ёлка свои ветви опустила
И луна взгрустнула за окном
Никого опять не полюбила
Старый год растаял зимним сном

Не пришла любовь,не постучала
Зря гадалка вторила,придёт
Значит слёз в подушку было мало
Всё враньё что с чувством повезёт

Все бокалы в воздух поднимают
Счастье и любовь кипит рекой
А тебя никто не замечает
Не желая слышать слово мой

Куришь со слезою на балконе
И мартини пьёшь до дна одна
Ни один мужчина не позвонит
И не назовёт тебя жена

Не хочу идиллию нарушить
Прекрати с луною говорить
Грустью ты надежды чувства рушишь
Как же можно взаперти любить?

Крылья расправляй,что за спиною
Выше нос с желанием в груди
Красота души всегда с тобою
Блюдечка с каёмкою не жди

Пусть мужчины видят как красива
Как идёшь с улыбкой не спеша
Ловеласов встретишь как крапива
Искренним люба и хороша

Вот тогда откроется сердечко
Грусть с печалью сгинет и уйдёт
Ты одной не можешь быть навечно
Верь любовь пути к тебе найдёт!

Фото из интернета.Спасибо автору!