Утра доброго

Михаил Морозовский
Михаил Морозовский   

 УТРА ДОБРОГО


И утра доброго тебе,
И свежих красок на заре,
И света солнечного дня,
И мая тёплого дождя….
И чтоб сегодня соловей
Пел  песни  у твоих дверей.
И бабочек весёлый рой,
Чуть будоражил твой покой.
Приветов добрых от друзей,
Улыбок свежих, новостей…
И блеска глаз,
И цвета уст,
И добрых слов,
И нежных чувств…
И чашка кофе вечерком,
И разговор о дорогом.
И ночью сказочного сна,
И что-то там и про меня…

***

Текст, оригинальное название
являются интеллектуальной собственностью
Михаила Морозовского,
И ЗАПРЕЩЕНЫ
к копированию, публикации
в СМИ и интернете
любому другому коммерческому использованию,
без согласия автора.
Разрешено не коммерческое использование данной работы.
© Михаил Морозовский

--------------------------