Занавес

Тёма Мирошниченко
Бросаю я сигнал,
Что верить перестал.
Что я совсем один.
Вселенной господин.

В которой ничего
И нету моего.
Кричу я в пустоту.
Туда же и иду.

Мой шкаф покрыт огнем.
Осколки сердца в нем.
Просчитан и распят.
Какой же тогда Ад?