Хотя и там

Инкогнито Инкогнито 11
На Ваши восхитительные ноги
Смотреть не отрываясь я готов
И год и два, завидуют пусть Боги!
Лекарство лучше всяких докторов.

Фигуры упиваясь совершенством,
Следы уставших туфель целовать,
Сливаясь в одно целое с блаженством.
Во всём гармония присутствует и стать.

Во-истину Богини бесподобны,
Губящие и телом и душой!
И мужики, уйдя лишь в мир загробный... .
Хотя и там страдают о Земной.