***

Ека Питер
а за окнами.. вдруг.. январь.
шторы бархатны словно снег.
кружат
медленно облака, и..
сознание
путает след.

а на сердце.. легко и жар
солнца летнего, как в июль,
губы сохнут.
ничуть не жаль.
счастья ярок так.. перламутр. 

 

подойду, легко проведу
по щеке горячей рукой.

а за окнами, ..как в бреду,
Питер мчится,


               ..любимый..



мой.