Камертон

Ольга Терешкова 2
Настройка на любовь.
По три ноты в ладу.
Атмосфера и подруга
в первом ряду.

Семь нот получается,
Игра продолжается.
Клавиши - состав
чередуются,
,,разминаются,,
на мелодию
жизни настраиваются.

Крепка ведущая рука,
Ведомая тоже еще та.
Октавы как берег
у реки.
Играет море жизни
в четыре руки...