Письмо домой

Марина Александровна Васильева
У меня в твоём мире кол к гробу
он мне сердце проколол насквозь.
Здесь я не дышать не думать всерьёз
не могу.

Помоги мне там, открой мне крышку гроба
Удали занозу, сотри слёзы
Я так долго в этом кинозале,
все  достали.

Я же выйду, я когда-то встану
все забавы скажутся пустыми.
Не проси пощады ты же в силе.
Будем переламывать стихии.

Не тревожь былое это лишне,
нет на старых досках расписанья
перепутан век, имя, призванье
ну а так все те же что и были.

Сумерки сгущаются над садом
может будем плавать в этой речке
здешних муз любя, оберегая
станем жить по прежнему беспечно.

У меня здесь все мои аборты
ты же знаешь, как они не любят
будет сад и дом и все забудут,
как мы были вМЕСТЬе не святыми.