Душа запечатлела Свет..

Людмила Остапенко
Душа запечатлела Свет
В себе искрою невесомой,
Почти забытой и .. искомой
С тех самых первых юных лет

..благословенный тихий Свет..

Он вновь Свечой горит внутри,
И согревает сердце пламя -
Живое, трепетное знамя
Победы, что мы обрели

..всё ярче, чище свет внутри..

С новорожденною Звездой
В сокрытой Небом колыбели
Сквозь ураганы и метели
Приходят радость и покой

..с дарованною нам Звездой..

И Светочь на ладонь земли
Струится лучиками счастья,
И всё живое сопричастно
Всепроникающей Любви

..вот лучик для тебя, лови!








/8 января, 2020/
/иллюстрация - интернетресурсы/