По сью пору. Песня о Бежице

Андрей Бертыш Карлсон
По сью пору мне Бежица сниться,
Хоть живу от неё я в дали
И на кухне яичниц синица
С рюмкой водки мои "Журавли".

Все шатанья по стройкам Орловской,
Все прогулки по старым дворам,
Это жизни моей отголоски
Те что я ни за что не отдам.

Павильоны с скамейками в парках
И завода родного гудок,
Самогонка налитая в чарках
И от первой затяжки дымок,

Всё наследие памяти детской,
Всё мне нынче велит - не грусти.
Я простите совсем не советский -
Бежичанин до мозга кости.

По сью пору мне Бежица сниться,
Хоть живу от неё я в дали
И на кухне яичниц синица
С рюмкой водки мои "Журавли".