Руки

Ирина Мелешина
Мои холодные руки только в ладонях твоих,
мы отошли от разлуки, та что касалась двоих.
Мы победили невзгоды, ссоры по пустякам,
забыли напрочь разводы, хождение по разным углам.


Мы повзрослели как будто, стали выше других,
это действительно круто счастье делить на двоих.
В Космос нести удачу, радость от бытия,
время впустую не тратить, стараясь нести себя.

Близким, друзьям, прохожим, дарить глазами тепло,
это мы все ведь можем, это нам всем дано.
Мы рождены для счастья, это лишь нужно принять,
для созидания мира, друг - друга в горе обнять.

09.01.2020