Пустоты

Королёва Ольга Михайловна
Опять пустоты нападают,
И плачет ночь в моей душе,
Увы! Я их не понимаю,
Ни там, ни здесь, еще, уже,

Они чужие, но вернее
Сказать, что это я не друг,
И нет такого места, где я
Взяла и прижилась бы вдруг.

Да, быть такой и быть таким же
Так тяжело, но не могу
Себя найти, и ненавижу
Себя в замкнувшемся кругу.

Такой круговорот едва ли
Легко исправить, мой удел —
Существовать в своей скрижали
И оставаться не у дел.

А сердце просится на волю,
Душа летит, но коротка
Цепь, причиняет столько боли,
И не сбежать из-под замкА.

И вновь вопросы без ответов,
Гроб одиночества и ночь,
Что разрывает душу света,
И жизнь моя уходит прочь…

20.10.09