Любовь

Сергей Ланевич
Проверить Любовь невозможно ,
Ее ..доказать....- нереально...
Ее надо брать ..осторожно..
И восполнять аномально...
Любовь -  эфемерная Мистика...
Измерить Ее- сумасбродство...,
И в ней ...непомерная Истина -
Единство и ...Противоборство...
Любви служат Люди и Ангелы...
И Бесы, Любовью рождённые...
Ее непременное Правило...-
Общение непринужденное..
Легко и свободно с Избранником
Проходят часы молчаливые...
С Вельможей ли, нищим ли Странником
Их не замечают Счастливые...
Идут остужающим Бременем
Года, сединой убеленные,
Но бега прекрасного Времени
Не могут заметить Влюбленные...
И Светом Любви озаренные,
Работают даже ленивые,
Ведь Дети, Любовью рождённые,
Становятся тоже ...Счастливыми!
Любовь -это Чувство Прекрасное...,
Такое мое Убеждение...-
Любите,... не будьте... несчастными...!
Что скажете? Есть Возражения?!