Чары. Про красоту! Про оригинальную!

Серж Пьетро 1
   Кто не мечтал на склоне дня увидеть дивную зарю -
Пылающую и в красоты горизонта увлекающую?
Лишь маленький и юркий воробей
Исполнил свой полёт на ветку, что в кусте, где множество ветвей -
Под шумное друзей чириканье – их песню «музыкальную»,
Забыв, что песня их пред сном - про дивную зарю в ветвях - оригинальную!