Свои надежды на Тебя я, возлагаю

Валентина Фёдоровна Самосват
                +
Тебе молюсь, надеюсь, уповаю,
Владычице Небесная  моя.
Свои надежды на Тебя, я возлагаю,
Высшую всех Небесных Сил ПРЕЧИСТАЯ ЗВЕЗДА.
Управь мою жизнь, путеводствуй,
Согласно воли Сына Бога Твоего.
Даруй мне оставление грехов,  будь  мне покровом,
Препровождающей защитой средь мытарств.
И в страшный час мой смертный, не остави,
Приди скорей на помощь мне.
От бесов исхити, родная,
Ведь Ты есть Матерь Божия нам всем.
И до конца молитвами Твоими,
Не оставляй меня на едине с бедой.
Ведь знаю я, только  твоей заступой,
Могу спастись от козней злых врагов.
Люблю Тебя всем сердцем, поклоняюсь,
Тебе, Сыну Единому в Троице Богу и Творцу,
И с сокрушенным сердцем умоляю,
Не допусти погибнуть и возрадоваться злу.
                Аминь.