Нет шанса

Лилия Цопанова
Нет шанса на моё спасение,
Я умираю от любви!
Она тобою вся посеяна
Внутри меня пылает и горит.
Обними, чтоб я упала с головою,
На твои скалы насмерть разбиваясь,
Горю от боли, но хочу быть тою,
Что за руки с тобою улыбаясь.
Прости, ведь мысли мои грешны
Я не способна чувствами играть,
Собрана осколками надежды
И не устану бесконечно ждать!
Своей любви памятник воздвигну
Слезами буду поливать ростки,
Им не позволю вянуть и погибнуть,
Как вдали завяли я и ты!