О многожёнстве Ю. Веледницкому

Влад Норманн
Порой бывают
жены грубы,
рвут вчетвером вновь
нервов нить,
но дуть ему 
не стоит губы
и вроде не о чем
грустить,
его четыре
и голубят,
за всё приходится
платить...