Размышления

Марина Лях-Кулакова
Тихо дождинки стучат по стеклу -
Снова за окнами осень.
Жизни страницу свою обновлю,
Мучаясь вечным вопросом.

Как все удары, обиды прощать,
Вкус их порой смертоносен,
Только добром на всё отвечать?
Ты научи меня, осень.

Хочется просто всем сердцем любить,
Счастье по капле глотая,
За каждый свой день благодарить,
В прошлое боль отпуская.

Дождик за окнами смоеет тоску,
Ветер развеет печали...
Радуясь свежему жизни глотку,
Новое утро встречаю...