Иронички

Марисса Бель
"Я требую банкета продолженье!",
Сказала дама,лёжа под столом.
И подкрепила с пола воскрешенье
Бутылкой пива и потом вином.

В Сочельник,прошлый год гадала
На зеркале,потом на воске.
В кашмарах я всю ночь орала,
Увидев морду с папироской.

Жена уже так рвётся на работу,
Не может видеть кухню и плиту.
А мне ещё всё праздновать охота,
Я совмещаю стопки и еду.

А я, вместо застолья, стал на лыжи,
С горы скатился и опять домой.
Сегодня пьют водяру даже мыши!
А я чем хуже,я же не больной.

Да, что ж такое, в платье не влезаю,
И ем то я на праздники чуть-чуть!
То холодец с колбаской нарезаю,
То принимаю по сто грамм на грудь.