В белом платье...

Светлана Польникова
В белом платье, невесте на зависть
Ты была королевой танцпола.
Белым ангелом ты мне казалась
Приглашал танцевать тебя снова.

Улыбаясь смущенно и мило,
Отводила свой взгляд ты в сторонку.
А моя голова все кружилась
Оттого, что влюблен был в девчонку.

Обнимал тебя нежно руками
И мечтал, что моя, не чужая.
Как мне жаль, что тогда не успел я
Или может судьба вот такая.

Увела от меня, схоронила,
Подарила другому девчонку.
Без меня, за меня все решила,
Отодвинув все чувства в сторонку.

В белом платье, невесте на зависть
Ты была королевой танцпола.
Не уверен, но мне показалось
Заискрились глаза твои снова.