Оба сладкие

Надежда Ржанникова 2
                Я растаяла, словно конфета,               
                Попадая из фантика в рот.               
                Проглотил ты меня, но при этом -               
                Не сказал: это гадость иль мёд?               
                Удивил сам меня шоколадом,               
                Где перчинка в наличии есть.               
                Его только попробовать надо:               
                Во рту - жар, но так хочется есть!               
                Ты - такой же, как это изделье:               
                Обжигаешь, но сладость в тебе!               
                Ты - моё приворотное зелье,               
                Ты - мой сладкий период в судьбе!