Не заменят гранёный алмаз...

Чугуевский Сергей
Если не было ссор и обид,
И порой расставания в этом,
Значит просто вы делали вид,
В отношении, в вашем, конфетном.
Ничего...чтобы было тепло,
Привлекательность тела для тела,
Ну, а там, как всегда помело,
А в итоге всё таже памела.
Чей то вкус, непонятный и странный,
Словно тело - таблетка от чувства,
Неуютно вдвоём мыться в ванной,
Буд то ванная - ложе Прокруста.
Тёплый чай второпях на работу,
Терпкий запах не этих духов,
Словно выдали нудную квоту,
В презентации нудных оков.
И вы в этом, вы в этом, вы в этом,
Не завидую всем, кто там был,
Просыпаться с актёрским памфлетом,
А не с тем, кто душе твоей мил.
Отношения - нужные фазы,
Примирения, ссоры не раз,
Даже самые лучшие стразы,
Не заменят гранёный алмаз...