Осенний глюк

Марина Лях-Кулакова
Я порою бываю злюкой.
Почему? Не пойму сама.
Надвигается серой мукой
На меня неотступно мгла.

И слова твои раздражают.
И по телеку всякий бред.
И ещё, как на зло, сегодня
Целый день вновь сверлит сосед.

И совсем мне не нравится ужин.
И не мил мне весь белый свет.
И никто мне уже не нужен...
Стоп. Прости. Всё неправда. Нет.

Просто осень. Холодный ветер.
Нудный дождь моросит весь день.
Ты дороже мне всех на свете!
Ты не слушай всю эту хрень!