получишь

Маргарита Анина
....
.    терзать
.    поэта..

.    что
.    ребёнка
.    мучить.(


.    я
.    требую
.    ввести
.    статью....)

.    под
.    "уголовную"...

.    так
.    круче...


.    а..
.    если
.    офисе
.    "деньгУ"


.     ты
.     можешь
.     заработать
.     лучше...

.     возьми
.     и
.     принеси
.     ему...


.     своё
.     бессмертие
.     получишь!


.     и
.     не
.     во сне...

.     А
.     Наяву!
.