Макияж

Артур Смольский
Ты красишься обычно по утрам
У зеркала и сидя у комода ,
Ах что поделать - то природа дам
И всё это обычай дев и мода .
Вот брови ты выщипываешь в ряд
Карандашом подкрашиваешь снова ,
Я процедурой этою объят
Ну вот уже и правая готова .
Потом глаза подкрашиваешь ты
Зелёный с перламутром , это что-то ,
И стрелку ты ведёшь для красоты
Ну точно как модель с плейбоя фото .
Но я молчу , любуюсь я тобой
Ты для меня прекрасна и без красок ,
Ты в зеркало любуешься собой
И наклоняешь голову в довесок .
Вот ты берёшь помаду , я замечу
И знаю что сейчас мне скажешь ты :
"Ты отвернись" - и вам друзья отмечу
Который раз подряд неправоты .
Уж сколько лет с тобою мы знакомы
И каждый раз тебя я не пойму ,
У губ твоих пленительных подъёмы
Твердишь одно и тоже - ПОЧЕМУ !!??
И в сотый раз ты губы будешь красить
И в сотый раз тебе опять клянусь ,
Готов уста твои сто раз прославить
И знаешь ты что я  НЕ ОТВЕРНУСЬ !

А хочешь губы красить веселей ,
Так ты возьми , меня за то убей .