Налей мне в чашку сладких грёз

Людмила Иванова 17
Налей мне  в чашку сладких грёз
Чтоб вновь душа затрепетала.
А серебро  наших волос
Нам это сделать не мешало.

Чтоб снова вспыхнула любовь,
Глаза же счастьем  засияли,
И от таких волшебных грёз
Мечты  бы бабочкой  летали.

Манили вдаль нас за собой
И окунали как  в нирвану.
Чтоб пел нам  ветер озорной
Подобный музыке органа.

И аромат душистых трав,
В сердечках кровь нам будоражил.
Роса блестела б как алмаз
И удивляли нас пейзажи.

Налей  мне в чашку сладких грёз
Чтобы мечты всегда сбывались.
А в душах не было бы гроз
И мы от счастья  улыбались….

Налей  мне  в чашку сладких грёз…….
  январь 2020г