Никто

Олег Ларцев
Никто, ничто не может
без луны.Она из маленькой
той самой пьесы.Мы не можем
быть одни.Кроме нас есть бесы.

Это самый тот настрой, жить
 с желанием богаче.Запустишь
пальцы в пчелиный рой.
Искусают не иначе.