Мы те, кому за 50...

Марина Лях-Кулакова
Мы те кому за 50,
Мы родом из 60-х.
И целеустремлен наш взгляд,
И наши души не измяты!

Мы любим жить. Нас жизнь сполна
Своим богатством одарила.
Она всегда была честна
И нас любовью наградила.

Любовью к близким и родным,
Любовью к Родине и Вере!
За каждый вздох благодарим
И не приемлем полумеры!

Летят стремительно года,
А мы когда-то их считали.
Мы были молоды тогда...
Манили сказочные дали...

Но возвращается в свой порт
Корабль из странствий и скитаний.
Туда, где его верно ждет
Надежда долгих расставаний.