Шестая раса

Александр Васильев 26
        Шестая раса
На планете накал своего пика достиг,
Что в борьбе победит, добро или зло.
Девятнадцатый год Бог подводит итог,
К концу года он ждёт, кто есть кто.

Кто объединится поможет, кто смог
В кого поверит Российский народ.
Ведь пробился в России росток,
Это эра духа и любви настаёт.

В шестой расе язык будет русский
Цивилизации спустившейся первой.
Гипербореи, славяне, этрусски,
Те кто Богу в душе хранят верность.

Есть платформа для расы шестой,
Первопроходцев Творец уже ждёт.
Кто готов к возвращению домой
Между эпохами проложен проход.

Не умирая как прежде, при жизни,
На Олимп подняться Богов.
Где творить уже будем мыслью
И где царствует только любовь.