Навсегда... Питеру

Александра Милена
Я не прощаюсь,
Нет, не навсегда,
Ищу пути, чтоб снова окунуться,
В безмерность дней, и эта суета,
Я уезжаю с обещанием вернуться...

Я ухожу.
Я плачу по ночам,
Моя душа, как в клетке зверь таится,
Я восхищаюсь всяким мелочам,
Я не готова навсегда проститься..

И пусть ликуют,
Враки и враги.
Пусть дышит злобой, тот кто остаётся.
Шепчу чуть слышно  "небо помоги"
Моя душа с тобой не расстаётся.