В чём застану вас, в том и сужу...

Сергей Кузнецов 29
В чём застану вас, в том и сужу –
Так Господь обещал нашим предкам,
Не лукавя, заметьте, при этом –
В чём застану вас, в том и сужу:
Вот и каемся мы, согрешая,
Чтоб калиточкой,
Где-нибудь с края,
Нам пройти в сады дивного рая.

В чём застану вас, в том и сужу.*


*Согрешили – кайтесь, кайтесь неустанно, кайтесь от чистого сердца,
И, да прибудет с вами благодать Господа –
В чём застану вас, в том и сужу.