Я за тех кто молча стоит

Алексей Чистюнин
Вы из наших?
Отнюдь!
Я из ихних!
Из сермяжных,
Кондовых,
Простых...
Тех, кто каждый
может обидеть,
Тех, кого
Так легко оскорбить.
Не из ваших....
А знаете, странно...
Кем считаете
вы  ,,за своих,,.
Для кого вы
Живете  обманно?
Для чего
Вы спросили про них?