Соцветиус-порт рэтро

Серж Флейринг
ФОНД-
ИСКУсСТВО
НАУКА
СПОРТ.
2164год.
Режиссер-Владимир А.Беляев-Современник
....
На ушедший поезд не купить билет
Анастасия Гриас -http://www.stihi.ru/2020/01/01/6
На ушедший поезд не купить билет,
Не взрастить цветок давно усохший,
Не на все вопросы можно дать ответ
И не друг тебе очередной прохожий.
27.12.19
© Copyright: Анастасия Гриас, 2020
-Скажите,Люди,Куда Идет этот поезд?
(подарил Актрисе автор этих строк Хлеба вме100 цветов 3а прекрасное 3релище.Меценат)
....
КОЛЛИ к ЦИ онер-08012020
Соц.Ветиус-IV или
АSSIRIYS-IV-он же
АNEXUS-IV-брат GOR1637E.
Сложности не было ANEXSYS-IV Являлся Дублем,
Но Лишь по линии Хромосом Отве4авших
3а Имунитет Самого FridriNXA-IV
Поэтому был поэтом А каждому поэту
ВСЕГДА дарила ру4ки(перьевые-справка
-ВСЕГДА-глава ВСЕГДА)
-4ернильные.ASSIRIYS-IV Увлекался
Каллиграфией и 3нал Весь Я3ык МИРА
На Планете 3емля и на ДУБе ТОМ-
-О3еро Би3 на Дублере было
Устроено Для Прои3водства
Хлорофила.Спонсором-(Меценатом)
Был Сам ФИЛ КОЛЛИНС и3 2020года.
....
http://www.stihi.ru/avtor/nebylinka
Тет-а-тет
Небылинка
- Мой дорогой, не смей лукавить,
Будь со мной честен как всегда,
Скажи, любимый, что ты спросишь,
Если ответом будет ДА?
- Моя родная, я признаюсь,
Коль скоро мы здесь тет-а-тет…
Важнее знать, что ты не спросишь,
Если ответом будет НЕТ.           © Copyright: Небылинка, 2019
Я Ра3мещу Но только ПОНАРОШКУ....

И каждый новый выдох, новый вдох...
Вия Мидуд
И каждый новый выдох, новый вдох -
Слагают фугу, фугой правит фатум
С нелепостью исписанных листов,
С наивной
      жестокой   
           привычной правдой фотоаппарата.
Сплетая вязь негаданных снегов
В закрытых на метель аэропортах.
Слепая влага выплаканных слов
В надрывном
     усталом
           нелётном ожидании погоды.
Не передать попутной стаей птиц,
Ни стерхом, ни кладбищенской вороной.
Сдаюсь. А ты сумеешь ли простить?
Пробел из
     сегодня...
            Абсента мне! Пускай в огне зелёном
Летят на запад сОжженые строки
И тот новорождённый день короткий!
На
http://www.stihi.ru/2008/12/25/4189
© Copyright: Вия Мидуд, 2008
Свидетельство о публикации №108122700537